Passwort Vergessen in der Gradoo App
Vor über einer Woche aktualisiert

Videoanleitung zum Zurücksetzen deines Passworts

So kannst du dein Passwort zurücksetzen

Wenn du dein Passwort für dein Login bei Gradoo vergessen hast, klicke im Start Bildschirm der App auf den Link "Passwort vergessen".

1. Gib deine E-Mail-Adresse an, mit der du bei Gradoo registriert bist.

2. Tippe auf den Button "Sende Link via E-Mail"

3. Du erhältst eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse (mit der du bei Gradoo registriert bist). Tippe auf den Button "Reset my password".

4. Du wirst zurück in die Gradoo-App gebracht und kannst auf dem neuen Screen ein neues Passwort vergeben.

5. Dein Passwort muss aus Groß- und Kleinbuchstabeben, mind. einem Sonderzeichen und einer Zahl bestehen.