Bei Gradoo einloggen
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich mich einloggen, wenn ich zuvor bereits einen Account erstellt habe?

Ja, wenn du bereits einen Account bei Gradoo erstellt hast, kannst du dich einloggen, um auf dein Konto zuzugreifen.

1. Öffne dazu die App Gradoo und tippe auf dem Startbildschirm auf "Einloggen"

2. Im nächsten Fenster gibst du deine Mailadresse ein, mit der du bei Gradoo registriert bist, und dein Passwort. Dein Passwort hast du dir selbst beim Registrierungsprozess erstellt.

Werden mir nach dem Einloggen alle Gruppen angezeigt, in denen ich Mitglied bin?

Nachdem du dich erfolgreich eingeloggt hast, werden dir alle deine Gruppen, in denen du Mitglied bist, angezeigt. Du kannst auf die Gruppen zugreifen und mit den anderen Mitgliedern interagieren.

Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke auf den Link "Passwort vergessen".

1. Gib deine E-Mail-Adresse an, mit der du bei Gradoo registriert bist.

2. Tippe auf den Button "Sende Link via E-Mail"

3. Du erhältst eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse (mit der du bei Gradoo registriert bist). Tippe auf den Button "Reset my password".

4. Du wirst zurück in die Gradoo-App gebracht und kannst auf dem neuen Screen ein neues Passwort vergeben.