Der abihome >> Gradoo Importer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können wir von abihome zu Gradoo wechseln?

Wir erklären in diesem Video wie der abihome >> Gradoo Importer funktioniert.

Der Wechsel von abihome zu Gradoo ist ganz easy

Um eure Daten aus der Abihome App in die neue Gradoo App zu übertragen, folgt diesen Schritten:

1. Besucht die Webseite https://gradoo.app/import über euren Computer oder Laptop.

2. Gebt eure abihome Anmeldeinformationen ein, einschließlich Eurer E-Mail-Adresse und des Passworts.

3. Klickt auf den "Bei abihome anmelden" Button.

4. Ihr werdet aufgefordert, eure Gradoo Gruppe einzurichten.
    Wählt ein Gruppenbild, gebt der Gruppe einen Namen, wählt die Abschlussart und das Abschlussjahr aus, und klickt dann auf "Weiter".

5. Ihr seht nun, welche Daten aus der Abihome App importiert werden.
    Bestätigt die Datenschutzerklärung und die AGB, und klickt auf den "Import starten" Button.

6. Eine Seite wird angezeigt, auf der steht, dass der Import in Bearbeitung ist. Dies kann eine Weile dauern, aber keine Sorge – ihr werdet per E-Mail benachrichtigt, sobald der Import abgeschlossen ist.