Stufenmitglieder in die Gradoo App einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Gradoo App ermöglicht es euch, leicht mit euren Mitschüler:innen in Kontakt zu treten und Informationen rund um euren Abschluss zu sammeln und auszutauschen. Aber wie ladet ihr am besten alle eure Klassenkamerad:innen ein, damit sie mitmachen können? In diesem Artikel zeigen wir euch, wie ihr schnell und einfach andere Mitschüler:innen eurer Stufe zur Gradoo App einladen könnt.

So fügst du andere Personen zur Gradoo App hinzu

1. Als Erstes öffnet ihr die Gradoo App und loggt euch mit euren Gradoo-Zugangsdaten ein.

2. Wählt eure Gruppe aus und klickt auf das "Ich"-Icon. Unter eurem Namen und Profilbild findet ihr den Einladungslink.

3. Klickt auf "Link teilen" und wählt aus, wem ihr den Link senden möchtet.

4. Klickt dann auf "Senden". Die Person kann den Link öffnen und der Gruppe beitreten.