Einladung zur Gradoo App annehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

🌟 Seid ihr bereit für die Gradoo-Party? 🎉 Hier erfahrt ihr, wie ihr die Einladung zur Gradoo App annehmt: Let's go – wir freuen uns schon auf euch! 🚀

Die Einladung für die Gradoo App bekommst du in Form eines Links von deinen Mitschüler:innen, Kommiliton:innen, Schüler:innen, Student:innen oder anderen Mitgliedern deiner Gruppe.

• Klicke auf den dir zugeschickten Gradoo App Einladungslink.

• Klicke auf den »Einloggen und akzeptieren« Button.

• Logge dich mit deinen Gradoo Zugangsdaten ein oder registriere dich.

• Tippe auf »Einladung Akzeptieren«. 🫱🏽‍🫲🏼

• Du bist jetzt Teil der Gruppe! ✌🏼 Klicke auf den »Starte die Planung« Button.

• Wähle deine Gruppe aus

• Du befindest dich nun in deinem persönlichen Feed und kannst gemeinsam mit deinen Mitschüler*innen mit der Abschlussplanung beginnen. 🚀