Ein Team erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Team?

In der Gradoo App sind Teams wie die »Komitees« für eure Schulabschlussprojekte. 🎉 Hier könnt ihr euch in kleineren Gruppen, den Teams, zusammenfinden, um Ideen auszutauschen, Inhalte zu planen und richtig abzurocken! Jedes Team hat seinen eigenen Zweck und für jedes eurer Projekte gibt es ein Team. Das ist die perfekte Strategie, um euren Schulabsschluss zu organisieren. 💪

Was für Teams brauche wir?

Teams in der Gradoo App können für verschiedene Projekte und Themen genutzt werden.

• Das Abizeitung Team ist ein Hauptteam, da es ein zentrales Thema der Gradoo App ist. Hier findest du mehr zur Planung der Abizeitung. 📖

• Das Hoodie Team kümmert sich um eure Shirts, Pullis und Hoodies natürlich. Hier wird's kreativ - wir denken uns eine Grafik oder ein cooles Logo aus, bestellen die Musterbox und kümmern uns um den kompletten Bestellprozess. 👕

• Das Abiball Team sorgt für alles Organisatorische rund um eure Abschlussfeier - Location, Catering, Abendplanung. 💃🏼🕺🏽

• Das Finanz Team hat stets das Geld in der Tasche. Und im Blick. Hier findest du Ideen, um Geld für die Abikasse einzunehmen. 🏦

• Das Partyteam arbeitet eng mit dem Ball-Team zusammen, denn die Party kommt nach dem Abiball 🎉.

• Vorabiparty: hier werden Partys organisiert, um das anstehende Abi zu feiern - und Geld für die Kasse zu sammeln. 💵

• Im Abireise Team wird sich um die unvergessliche letzte Klassenfahrt gekümmert - die steht vor allem im Zeichen des Feierns 🍾🥳

So erstellst du ein Team in der Gradoo App

Öffne die Gradoo App und logge dich ein.

Gehe im Menü auf Planung.

Direkt oben siehst du die Teams in eurer Gruppe.

Hier gibt es den Button »Alle anzeigen« - tippe drauf.

Du siehst nun eine Übersicht aller eurer Teams.

Tippe auf den Button »Neues Team«.

Bestimme das Logo für euer Team, lege einen Namen und eine Farbe fest und füge optional direkt schon Mitglieder hinzu.

Tippe auf »Neues Team erstellen«.

Das war's 🥳.