Der Layoutcreator von Gradoo
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen beim Layoutcreator von Gradoo: Die Zauberformel für deine Abizeitung! 🪄

Was ist der Layoutcreator?

Der Layoutcreator ist eine userfreundliche, browserbasierte Software von Gradoo. Sie ermöglicht dir, deine Abizeitung ganz unkompliziert zu gestalten, indem du Inhalte direkt aus der Gradoo App oder von deiner Festplatte in dein Abizeitungdesign überträgst. 🔄

Wie wird der Layoutcreator benutzt?

Ganz einfach! Du kannst Bilder und Texte spielend leicht von der Gradoo-App oder deinem Computer per Copy & Paste oder Drag & Drop in eure Designvorlage einfügen.

Eure Abizeitung zu gestalten war noch nie so einfach! Der Layoutcreator ist super userfreundlich und intuitiv. Kein Schnickschnack, keine komplizierten Optionen – alles kinderleicht! 🌟💻

Welche Layoutvorlagen gibt es im Layoutcreator?

Der Layoutcreator bietet eine Auswahl an anpassbaren Layoutvorlagen aus unserem Layoutarchiv, die wir stetig erweitern und anpassen. Du kannst sie nach Belieben kombinieren und Farben, Schriften oder Hintergründe anpassen. Wir haben einen Katalog an Hintergrundgrafiken, du kannst aber auch selbst welche erstellen und in dein Layoutdesign hochladen. 🎨

Druck-PDF und fertige Abibücher

Der Layoutcreator erstellt direkt eine druckfähige PDF aus deinem Design. So ist dein Layout im Handumdrehen bereit, ein echtes Buch zu werden. 📔

Hier geht's direkt zum Layoutcreator von Gradoo:

Hast du Fragen? Wir sind hier, um zu helfen! Melde dich einfach, wenn du Unterstützung benötigst. Der Layoutcreator ist da, um dir das Erstellen deiner Abizeitung so einfach wie möglich zu machen! 🚀✨