Eine neue Seite in deinem Projekt im Layoutcreator erstellen
Eine neue Seite in deinem Projekt im Layoutcreator erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Öffne den Layoutcreator über die https://create.gradoo.app

2. Gehe zu deinem zuvor erstellten Projekt.

3. Klicke auf das Plus-Symbol in der rechten oberen Ecke.

4. Wähle eine der vorgefertigten Seiten aus, wie z.B. Steckbrief, Bilder oder Bericht. Oder tippe auf »Leere Seite« für eine neue Seite ohne vorgegebene Text- und Bildrahmen.

5. Nachdem du deine Auswahl getroffen hast, kehrst du zu deinem Projekt zurück und die neu hinzugefügte Seite wird angezeigt.