Was ist der Layoutservice Gold?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Layoutservice Gold

Im Layoutservice Gold gestalten wir eure Druckdatei mithilfe unserer Layoutvorlagen. Das heißt, wir fügen eure Inhalte aus der Gradoo App in unsere Layoutvorlagen ein. Dabei kopieren wir eure Bilder und Texte. Wir schreiben nichts (neu) ab. Wir prüfen die Texte nicht auf Rechtschreibung, Grammatik oder Inhalte. Ihr müsst immer darauf achten, dass alle Texte und Bilder richtig sind.

Wir behalten uns aber vor, beleidigende und feindliche Inhalte nicht zu übertragen.

Layoutservice Gold buchen

Ihr möchtet den Gold Layoutservice buchen? Schreibt uns an gradoo @zeitung.com

So geht der Layoutservice Gold

Schaue hier nach, um weitere Informationen zu erhalten: Daten organisieren