Gestaltet ihr die Zeitung oder müssen wir das selbst machen?
Gestaltet ihr die Zeitung oder müssen wir das selbst machen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Gestaltung der Zeitung und damit einhergehend die Erstellung der Druckdatei obliegt euch.

Natürlich bieten wir auch kostenfreie Unterstützung, Schulungen und eine persönliche Grafikansprechpartner*in an.

Es steht euch auch frei, mit welchem Programm ihr eure Abibücher erstellt. Am Ende muss es nur in eine PDF-Datei zu exportieren sein.