Eine Schule in Gradoo hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei Gradoo registrieren willst, aber deine Schule nicht findest,

kann es sein, dass deine Schule noch nicht in unserer Datenbank gespeichert ist.

Damit wir sie schnell hinzufügen können, befolge diese einfachen Schritte und schon kannst du die Gradoo App nutzen 💫

• Logge dich in der Gradoo App ein.

• Um eine Gruppe deiner Schule zuzuweisen, tippe auf »Gruppe beitreten«.

• Oben rechts kannst du außerdem das Land auswählen, in dem deine Schule oder Hochschule ist.

• Gib die Postleitzahl oder den Namen der Stadt ein, in dem sich deine Schule befindet.

• Übrigens kannst du Gruppen auch Hochschulen zuweisen.

• Wenn du deine Schule oder Hochschule nicht findest, tippe auf »meine Institution ist nicht dabei«.

• Wir bemühen uns, deine Institution so schnell wie möglich in unsere Datenbank aufzunehmen, sodass ihr eure Planung schnell beginnen könnt.